+7 (800)222-40-64
г.Москва, ул. Хабаровская, д.22, корп.3 МО,г.Электроугли,ул.Полевая 16 г.Тверь,д.Сажино,ул.Светлая д.9
Пн-Вс, с 08:00 до 22:00

Наши работы

    Отзывы
    20.04.2016
    Александр
         
    Как мне здесь рассказали - бурение скважин малогабариткой происходит на глубине до 80 метров, а на моём участке как раз хватит 40-50 метров для достижения источника. Было принято проводить работы именно таким путём. По поводу компании хочется сказать, что тут работают очень отзывчивые и искренние люди. Согласны были пойти на некоторые уступки, спасибо вам большое!!
    16.04.2016
    Сергей
         
    Насколько я знаю, обустройство скважин можно провести даже собственноручно, но для исключения риска и лишней мороки было решено, что обратиться в компанию Aqualife-M это хорошая идея. Прибывшие работники справились буквально за несколько часов, через часа 4 вода беспрепятственно попадал из скважины в дом. Работникам и компании огромное спасибо за чистую воду и отличную работу!
    05.04.2016
    Ирина
         
    Купив участок столкнулись с проблемой, что имеющаяся скважина не приносила воды, от нее не было никакого толку. Упомянуть об этом продавец, наверное, не посчитал нужным.. Ну да не суть. Вызвали специалистов, провели диагностику, в результате которой было установлено, что придется провести ремонт скважины. Удовольствие оказалось не дешёвым, но нужным. Спасибо за работу!
    28.03.2016
    Толя
         
    Хочу выразить свою благодарность тем ребятам, которые работают в этой компании. Все работы были выполнены на отлично, а цены очень радуют в сравнении с другими компаниями. Быстро, качественно и дёшево, прям всё, что нужно..)) Если вдруг когда понадобится помощь мне либо знакомым, то буду рекомендовать только эту фирму, очень вы уж мне понравились)) Спасибо вам!
    01.03.2016
    Кирилл
         
    Сожалею, что с самого начала не обратился в эту компанию.. Нашел более дешёвый вариант, приехали работники, весь день копались. Вырыли чуть ли не котлован, а воды всё еще не виднелось, хотя по их расчетам она уже должна была появиться 20 метров выше. В итоге разведя руками уехали. После такого не знали что делать с этой ямой, обратились в эту фирму, где за день нам засыпали старую и выкопали новую скважину. Без всякого геморроя!
    28.10.2015
    Лидия
         
    Скважина пришла в негодное состояние после 10 лет эксплуатации, пришлось выбирать между ремонтом этой либо бурением новой. Дешевле оказалось провести диагностику и ремонт старой скважины, что мы и сделали. Через 2 дня после исследования прибыла бригада и за один день выполнила полностью все ремонтные работы. Чистая вода снова поступает в дом, спасибо вам большое!
    09.08.2015
    Сергей
         
    Тем, кто работал 24 ноября в Егорьевском районе отдельный респект!! Спасибо вам, парни, за проведение воды на участке. Никаких недочетов замечено не было, все молодцы, даже мусор за собой убрали! Если вы обратитесь за услугами в эту компанию - вас ждет быстрая и качественная работа! Пока никаких накладок не возникало и думаю не возникнет, но на всякий случай есть 5 лет гарантии.. это отлично))
    02.07.2015
    Слава
         
    На сайте Aqualife-M выбирал гидроаккумулятор, но всё не мог остановиться на том, что же приобрести.. Разные люди советовали противоположные вещи. Позвонил по горячему номеру, где меня проконсультировали и смогли подобрать нужное оборудование. Привезли, установили, всё быстро и чётко, спасибо за работу!) Заверили, что оборудование надежное и качественное, надеюсь на это!
    20.11.2014
    Женя
         
    Услугами Аквалайф-М пользуюсь уже второй раз, первый раз столкнулся с компанией в 2014 году, когда на даче нужно было вырыть скважину. Второй раз около полу года назад, когда скважину нужно было выкопать на участке родителей. Уже знал к кому обратиться за такой помощью, поэтому особо не думал. В обоих случаях всё прошло на ура и никаких нареканий не было, спасибо вам!
    10.09.2014
    Виктор
         
    На компанию наткнулся совершенно случайно, её мне никто не советовал. Так как нуждался в бурении скважины, рискнул и выбрал именно Аквалайф-М. Через неделю я всё-таки созрел и решился. Договорились за дату проведения работ и цену. Уже через 3 дня на моём участке была чистая, идущая без перебоев питьевая вода! Ни разу не пожалел, что выбрал вас!! Спасибо!
    Добавить отзыв
         
    Заполните обязательное поле
    Заказать