+7 (495)664-94-31
г.Москва, ул. Хабаровская, д.22, корп.3 МО,г.Электроугли,ул.Полевая 16 г.Тверь,д.Сажино,ул.Светлая д.9
Пн-Вс, с 08:00 до 22:00

Наши работы

    Отзывы
    27.04.2018
    Марина Екимова
         
    Мы недавно купили дом, вода центрального водопровода очень плохая, идет нерегулярно. Нам соседи сказали, что воды на нашей улице нет. Спасибо специалистам компании, провели разведку местности, определили, где идет водоносный слой. И не ошиблись! Правда, пришлось делать скважину глубже, чем планировали. Зато вода есть всегда, попали на хорошую жилу. Делали анализ воды - пригодна для питья.
    31.03.2017
    Алексей
         
    Огромная благодарность компании aqualife-m за бурение и обустройство скважини на моем участке. Все сделано в срок и качественно буду рекомендовать вашу компанию.
    09.09.2016
    Антон
         
    Позвонил, приехали, два дня и в доме долгожданная вода. Очень рад что позвонил именно им. Очень был удевлен малыми размерами буровой, очень переживал за плитку и газон во дворе. Очень доволен, рекомендую.
    29.06.2016
    Петр
         
    Около года назад прикупили небольшой участок в Коломенском районе Москвы, на котором не было никакого доступа к воде. Сосед посоветовал воспользоваться услугами компании Aqualife-M. Последовав совету обратился к ним за помощью. Все работы были выполнены в кротчайшие сроки, пришлось углубиться на 50 метров, но что ж поделать, вода в любом случае нужна :) Всем доволен, спасибо!
    28.06.2016
    Елена
         
    Несколько недель назад были закончены работы по проведению воды в дом. Бурение скважин под ключ оказалось не такой уж и сложной задачей, насколько я это представляла. Аквалайф-М выполнили все работы с полагающей ответственностью и качеством. На протяжении двух недель всей семьёй наслаждаемся чистой питьевой водой из своего источника. При возможности буду рекомендовать эту компанию!
    04.05.2016
    Дмитрий
         
    Довелось столкнуться с услугами компании по бурению скважин, надоело пользоваться покупной водой и ждать неделю, пока баки для полива наберутся. Ознакомившись с таблицей на сайте я определил, что бурение скважин воскресенск происходит на глубине 40-80 метров. При начале работ было на радость мне обнаружено, что хватит пробурить лишь 42 метра для достижения источника. Плюс в карму для компании))
    20.04.2016
    Александр
         
    Как мне здесь рассказали - бурение скважин малогабариткой происходит на глубине до 80 метров, а на моём участке как раз хватит 40-50 метров для достижения источника. Было принято проводить работы именно таким путём. По поводу компании хочется сказать, что тут работают очень отзывчивые и искренние люди. Согласны были пойти на некоторые уступки, спасибо вам большое!!
    16.04.2016
    Сергей
         
    Насколько я знаю, обустройство скважин можно провести даже собственноручно, но для исключения риска и лишней мороки было решено, что обратиться в компанию Aqualife-M это хорошая идея. Прибывшие работники справились буквально за несколько часов, через часа 4 вода беспрепятственно попадал из скважины в дом. Работникам и компании огромное спасибо за чистую воду и отличную работу!
    05.04.2016
    Ирина
         
    Купив участок столкнулись с проблемой, что имеющаяся скважина не приносила воды, от нее не было никакого толку. Упомянуть об этом продавец, наверное, не посчитал нужным.. Ну да не суть. Вызвали специалистов, провели диагностику, в результате которой было установлено, что придется провести ремонт скважины. Удовольствие оказалось не дешёвым, но нужным. Спасибо за работу!
    28.03.2016
    Толя
         
    Хочу выразить свою благодарность тем ребятам, которые работают в этой компании. Все работы были выполнены на отлично, а цены очень радуют в сравнении с другими компаниями. Быстро, качественно и дёшево, прям всё, что нужно..)) Если вдруг когда понадобится помощь мне либо знакомым, то буду рекомендовать только эту фирму, очень вы уж мне понравились)) Спасибо вам!
    Добавить отзыв
         
    Заполните обязательное поле
    Заказать